流動版 列印

收集点的位置

回收/再造公司 >> 餐馆废食油 >> 所有地区

声明

《香港回收再造公司名录》概括了本港部分废物回收及再造机构的名单。名录里机构的资料,乃是根据各项有关回收活动调查时机构各自提供的资料,整理编辑而成。香港特别行政区政府并不保证或担保本名录的准确性或完整性,并声明本名录如有错误,对本名录使用者及名录内所载的机构不负任何责任。本名录包括的机构并不代表为香港特别行政区政府所认可的机构,而对于没有包括的机构,香港特别行政区政府也不具任何负面的观点。

更多关于《香港回收再造公司名录》

「废置食用油」(包括经使用的煮食油、隔油池废物 及未经使用但因各种原因例如品质变坏而需要弃置的食用油) 回收行政登记计划于2016年2月18日开始接受登记申请。有关详情请浏览:
http://www.epd.gov.hk/epd/sc_chi/environmentinhk/waste/prob_solutions/waste-cooking-oils.html

收集点地区联络人联络资料再造商/回收商
0 笔记录