流動版 列印

支援

 

支援

 
 

「环境及自然保育基金」(环保基金)会提供资助,协助现有学校进行基本的改建工程和加装基本设施。
 

 
配合环保基金提供的资助,政府同时委讬了机电工程营运基金向学校提供一站式的项目管理服务,包括到学校进行可行性评估,协助学校填写环保基金申请书,在设计、招标及安装相关设施等方面提供技术支援。

 

Students having lunch
 
另外,学校亦可自行聘用承办商,在这情况下,学校亦可联络环保基金秘书处,以在准备环保基金申请书方面得到技术支援。
 
Having lunch in playground
 
上述支援适用于政府资助学校。私立学校、英基学校协会所属学校和国际学校的申请,将会根据个别个案的情况予以考虑。
 
 
 

有意提出申请的学校可浏览「环境及自然保育基金」以下网页,以取得更详尽资料:
http://www.ecf.gov.hk/tc/application/index.html