流動版 列印

如何参与

电脑及通讯产品回收计划的横幅标题
 

家居

全港千多个屋苑已参加本回收计划(见 参与屋苑名单收集时间表)。参与屋苑可享用每四至六个月提供一次的免费收集服务。请致电「电脑及通讯产品回收计划」回收商热线8108 9889查询收集服务安排。另外,如屋苑累积达5件或以上主要电脑产品(即桌上电脑、手提式电脑、打印机、扫描器、阴极射线管显示器及液晶体显示器)*,亦可致电回收商热线8108 9889,回收计划会应特别要求安排免费收集服务。


倘若阁下的屋苑仍未参加计划,可请屋苑的物业管理公司或业主立案法团向支援平台提交申请表格

商业机构
 

工商业大厦亦可参加本回收计划。参与大厦可享用每四至六个月提供一次的免费回收服务。回收计划亦会应特别要求免费提供大批收集服务(适用于5件或以上的主要电脑产品-即桌上电脑、手提式电脑、打印机、扫描器、阴极射线管显示器及液晶体显示器)*。全港超过450个工商业大厦已参加本回收计划(见 参与工商业大厦名单 收集时间表)。如欲参加计划,可请大厦的物业管理公司向支援平台提交 申请表格

* 离岛及偏远地区(适用于10件或以上的主要电脑产品)

捐赠者须知

在电脑及通讯产品硬件被捐赠予电脑回收计划之前,捐赠者须负责删除其电脑及通讯产品硬件内之所有机密及私人资料,包括但不限于个人资料。捐赠者须明白到,对于任何硬件内未被删除之任何机密及私人资料,在任何情形下,电脑及通讯产品回收计划概不负责。另外,电脑及通讯产品回收计划恕不退还任何已捐赠的电脑及通讯产品。