流動版 列印

香港電腦通訊節2013 --- 環保電腦回收站 (2013年8月23至26日)

香港電腦通訊節2013 --- 環保電腦回收站 

「香港電器及電子設備回收協會」將設立《環保電腦回收站》於「 香港電腦通訊節2013」的展館場外,收集市民的電腦產品、小型慳電膽和各類充電池。《環保電腦回收站》 開放詳情

收集地點 :香港灣仔會議展覽中心一號展館外回收攤位

收集時間 :8月23日至25日   (上午10時正 - 晚上9時)
                8月26日         (上午10時正 - 下午6時正)

回收物品:桌上電腦、手提電腦、打印機、掃瞄器、電腦顯示屏、其他電腦配件、小型慳電膽和各類充電池。

嚮應回收活動可獲免費入場劵
凡把整台桌上電腦 *、手提電腦、打印機、掃瞄器、陰極射線管(CRT)或液晶體電腦顯示屏交到回收站,均可獲贈「香港電腦通訊節2013」入場門劵兩張,可持該券由特設通道進場及環保文具 (先到先得,送完即止)。
* 整台電腦須包含中央處理器、隨機存取記憶體、硬碟、主機板及火牛。

展館內的宣傳攤位

此外,在一號展館內設有宣傳攤位(A08, A09),透過展板及遊戲等加強市民對「電腦回收計劃」、「慳電膽及光管回收計劃」,以及「充電池回收計劃」的認識,並會推廣自備購物袋的綠色生活習慣。