流動版 列印

要求提供教育服務及宣傳品

流動環境資源中心預約申請表:

擬舉行展覽的日期及時間 (第一選擇) :
日期:
  Select
:
擬舉行展覽的日期及時間 (第二選擇) :
日期:
  Select
:
申請須知:

  1. 請最少於 1 個月前提出申請。
  2. 申請機構須安排及預留足夠地方供流動環境資源中心車輛使用。
  3. 場地之入口須能讓流動環境資源中心車輛(3.5 米高 x 7 米長 x 2.5 米闊)駛過。
  4. 流動環境資源中心停泊期間,申請機構需提供足夠電源(即包括 2 個 13 安培單相方腳獨立插頭)供流動資源中心停泊時使用。如電源位置遠離流動車輛停泊位置,申請機構務必事先安排合乎相關安全規格的電線拖板並連接妥當。
  5. 申請機構須負責參加者在活動期間的安全及秩序。
  6. 申請機構須附上活動地點的平面圖,顯示包括流動環境資源中心車輛停泊的位置,以及提供電源位置。
  7. 如活動舉行前兩小時,天文台懸掛紅色暴雨 、三號風球或以上警告訊號,活動將予取消並延期舉行。進行期間天文台懸掛上述警告訊號,本署職員將視乎活動進度及其當期時的天氣情況,與有關機構商議是否需取消或延期舉行活動。
  8. 環境保護署將以電郵通知申請機構申請結果。
  9. 如有查詢,請致電 2835 2382 與本署職員聯絡。
Image CAPTCHA
Play CAPTCHA Audio

刷新驗證碼