流動版 列印

支援

 

支援

 
 

「環境及自然保育基金」(環保基金)會提供資助,協助現有學校進行基本的改建工程和加裝基本設施。
 

 
配合環保基金提供的資助,政府同時委託了機電工程營運基金向學校提供一站式的項目管理服務,包括到學校進行可行性評估,協助學校填寫環保基金申請書,在設計、招標及安裝相關設施等方面提供技術支援。

 

Students having lunch

 
另外,學校亦可自行聘用承辦商,在這情況下,學校亦可聯絡環保基金秘書處,以在準備環保基金申請書方面得到技術支援。
 
Having lunch in playground
 
上述支援適用於政府資助學校。私立學校、英基學校協會所屬學校和國際學校的申請,將會根據個別個案的情況予以考慮。
 
 
 

有意提出申請的學校可瀏覽「環境及自然保育基金」以下網頁,以取得更詳盡資料:
http://www.ecf.gov.hk/tc/application/index.html