流動版 列印

「咪嘥嘢」流動應用程式現已包括無障礙流動應用程式功能

「咪嘥嘢」應用程式

 

  • 「咪嘥嘢」是香港特別行政區政府環境保護署開發的流動應用程式,其最主要的功用是將你附近的回收點,以地圖形式展示於流動裝置上,並提供相關資料,包括回收點的照片、詳細地址、回收物品種類等。
  • 「咪嘥嘢」已收錄超過七千個回收點的資料,回收物品的種類包括廢紙、金屬、塑膠、玻璃樽、充電池、慳電膽、衣服、小型電器及燒烤叉。
  • 「咪嘥嘢」現已包括政府資訊科技總監辦公室所推出《政府無障礙流動應用程式基礎標準》所要求的功能。

 

「咪嘥嘢」螢幕 「咪嘥嘢」螢幕 「咪嘥嘢」螢幕
  • 請透過二維碼下載:
Apple iOS:   「咪嘥嘢」iOS流動應用程式二維碼   Google Android:   「咪嘥嘢」Android流動應用程式二維碼

 

為期: 

2019-12-31 (星期二) to 2020-02-29 (星期六)