流動版 列印

收集點

2008全港舊電腦及電器回收日

 
收集點
 
地區回收點(供公眾人士)
 
為方便市民參與,環保署將於2008年1月19日及20日,在全港十八區設立超過60個地區回收點。
 
 
請注意因場地關係,回收點的地點及開放時間或有更改,市民在送舊電器及電腦往回收點之前,請按入你想查看的地區查閱該區的回收點位置及開放時間的最新資料:
 
屋苑回收點(只供該屋苑居民)
 
為鼓勵居民養成把舊電腦和電器回收的良好習慣,以及向公眾推廣電腦及電器回收,我們邀請了物業管理公司參加在2008年1月19及20日舉行的全港「舊電腦及電器回收日」活動。超過400個屋苑已報名參加在屋苑內為該屋苑的居民進行回收舊電腦及電器的活動。
 
參與的屋苑需在舊電腦及電器回收日之前的一至兩星期內協助回收居民的舊電器及電子用品。管理公司在推行回收舊電腦及電器的活動時,可參閱推行回收舊電腦及電器須知
 
環保署會安排運輸公司到屋苑收集回收物品。本署會於稍後時間透過電郵或傳真通知貴屋苑有關運輸收集時間表。此外,每個參與屋苑的負責人須將回收物品記錄表 傳真回環保署。
 

參與的屋苑

*請注意,各參與屋苑只提供服務予該屋苑居民,其他人士請將舊電腦及電器送往 地區回收點
 

按以下地區查看屋苑名稱:

 
 
工商機構
 
工商機構亦可參與回收舊電腦及電器,請致電2690 0660聯絡俐通集團(電腦產品),或致電2795 7038 聯絡聖雅各福群會(電器及電子產品)安排回收。