流動版 列印

要求提供教育服务及宣传品

可供屋苑/住宅楼宇申请的教育及推广服务与宣传品

为协助屋苑及住宅楼宇宣传废物源头分类计划,环境保护署可提供以下教育及推广服务和宣传品。

巡回展览 (服务暂停)
提供展板免费外借,以宣传源头分类计划。环保署承办商负责运输、安装及拆卸。

巡回展览

 

电视巡回广播 (服务暂停)

提供电视供屋苑于大厦大堂播放废物源头分类计划资讯,以方便已参加计划的屋苑向居民作宣传。环保署承办商负责运输、安装及拆卸。

电视巡回广播

 

流动环境教育计划
流动环境教育计划 (“计划”)(原名为流动环境资源中心) 会在不同地点如学校、屋苑、商场、社区中心和公共空间等,安排各类型多元化的教育活动(如摊位游戏、讲座、STEM实验、分享会及工作坊等),加强环保教育及宣传「碳中和」的相关知识,推广绿色低碳生活。欢迎任何对计划感兴趣的机构申请。
     

 

展板(13块) (服务暂停)

提供展板免费外借,以宣传废物源头分类计划和干净回收的正确方法。需亲自前往环保署办事处提取及归还。

展板(13块) 展板(13块)

 

摊位游戏 (服务暂停)

废物源头分类主题摊位游戏免费外借。需亲自前往环保署办事处提取及归还。

摊位游戏 摊位游戏 摊位游戏

 

教育及宣传品 教育及宣传品 教育及宣传品