流動版 列印

要求提供教育服务及宣传品

可供屋苑/住宅楼宇申请的教育及推广服务与宣传品

为协助屋苑及住宅楼宇宣传废物源头分类计划,环境保护署可提供以下教育及推广服务和宣传品。

巡回展览
提供展板免费外借,以宣传源头分类计划。环保署承办商负责运输、安装及拆卸。
巡回展览

 

电视巡回广播 (服务暂停)

提供电视供屋苑于大厦大堂播放废物源头分类计划资讯,以方便已参加计划的屋苑向居民作宣传。环保署承办商负责运输、安装及拆卸。

电视巡回广播

 

流动环境资源中心
改装自货车的流动环境资源中心会到访各区学校、屋村和商场,将最新的环保资讯带给社会各阶层的人士,宣扬环保的讯息。环境保护署网站载有流动环境资源中心到访各社区的时间表,欢迎社会各界预约申请。
   

 

展板(13块)
提供展板免费外借,以宣传废物源头分类计划和干净回收的正确方法。需亲自前往环保署办事处提取及归还。
展板(13块) 展板(13块)

 

摊位游戏
废物源头分类主题摊位游戏免费外借。需亲自前往环保署办事处提取及归还。
摊位游戏 摊位游戏 摊位游戏

 

教育及宣传品 教育及宣传品 教育及宣传品