流動版 列印

收集點的位置

回收/再造公司 >> 餐館廢食油 >> 所有地區

聲明

《香港回收再造公司名錄》概括了本港部分廢物回收及再造機構的名單。名錄裏機構的資料,乃是根據各項回收活動調查時機構各自提供的資料,整理編輯而成。香港特別行政區政府並不保證或擔保本名錄的準確性或完整性,並聲明本名錄如有錯誤,對本名錄使用者及名錄內所載的機構不負任何責任。本名錄包括的機構並不代表為香港特別行政區政府所認可的機構,而對於沒有包括的機構,香港特別行政區政府也不具任何負面的觀點。

更多關於《香港回收再造公司名錄》

「廢置食用油」(包括經使用的煮食油、隔油池廢物 及未經使用但因各種原因例如品質變壞而需要棄置的食用油) 回收行政登記計劃於2016年2月18日開始接受登記申請。有關詳情請瀏覽:
http://www.epd.gov.hk/epd/tc_chi/environmentinhk/waste/prob_solutions/waste-cooking-oils.html

收集點地區聯絡人聯絡資料再造商/回收商
0 筆記錄