流動版 列印

在屯门环保园发展回收废纸再造工业的市场意向调查

政府有意于环保园拨出土地,供业界发展回收废纸再造厂,处理本地收集的废纸。是次邀请纯粹是为了收集资料,以了解循环再造业界对在环保园土地发展回收废纸再造厂的兴趣及期望,包括就土地面积和基础设施的需要,所处理的物料及工序,和对租约安排等的意见。我们欢迎对循环再造业有一定认识的机构提出实质的建议。这个调查并非也不构成任何采购或投标资格预审程序,而在日后任何采购或招标程序中,是次提交意向调查表格的人士或机构亦不会有任何优势或任何优惠待遇。

有关意向调查于2017年10月18日开始。有意提交意向调查表格的机构可从环保园网页下载表格。填妥后,于2017年11月7日前以电邮方式送达环保园管理公司。如有需要,调查表格亦可以邮递或传真方式提交。详情请浏览环保园网页:

http://www.ecopark.com.hk

为期: 

2017-10-18 (星期三) to 2017-11-07 (星期二)