流動版 列印

回收桶供應商名單

為住宅樓宇每一樓層提供廢物分類回收設施的部分供應商名單

為住宅樓宇每一樓層提供廢物分類回收設施的部分供應商名單二零一七年六月二十三日更新

聲明
本名單概括了在本港部分提供樓層廢物分類回收設施的供應商。香港特別行政區政府並不保證或擔保本名單的準確性或完整性,並聲明本名單如有錯誤,對本名單使用者及在名單裏提及的供應商並無任何責任。本名單包括的供應商並不代表為香港特別行政區政府所認可的供應商,而對於沒有包括的供應商,香港特別行政區政府是沒有任何負面的觀點。

如有任何本地廢物分類回收桶供應商欲將貴公司的資料放進上述名單中,請填妥登記表格辦理申請手續。

 

提供地面廢物分類回收桶的部分供應商名單

提供地面廢物分類回收桶的部分供應商名單二零一七年十二月七日更新

聲明
本名單概括了在本港部分提供地面廢物分類回收設施的供應商。香港特別行政區政府並不保證或擔保本名單的準確性或完整性,並聲明本名單如有錯誤,對本名單使用者及在名單裏提及的供應商並無任何責任。本名單包括的供應商並不代表為香港特別行政區政府所認可的供應商,而對於沒有包括的供應商,香港特別行政區政府是沒有任何負面的觀點。

如有任何本地廢物分類回收桶供應商欲將貴公司的資料放進上述名單中,請填妥登記表格辦理申請手續。