流動版 列印

要求提供教育服务及宣传品

流动环境资源中心预约申请表:

拟举行展览的日期及时间 (第一选择) :
日期:
  Select
:
拟举行展览的日期及时间 (第一选择) :
日期:
  Select
:
申请须知:

  1. 请最少于 1 个月前提出申请。
  2. 申请机构须安排及预留足够地方供流动环境资源中心车辆使用。
  3. 场地之入口须能让流动环境资源中心车辆(3.5 米高 x 7 米长 x 2.5 米阔)驶过。
  4. 流动环境资源中心停泊期间,申请机构需提供足够电源(即包括 2 个 13 安培单相方脚独立插头)供流动资源中心停泊时使用。如电源位置远离流动车辆停泊位置,申请机构务必事先安排合乎相关安全规格的电线拖板并连接妥当。
  5. 申请机构须负责参加者在活动期间的安全及秩序。
  6. 申请机构须附上活动地点的平面图,显示包括流动环境资源中心车辆停泊的位置,以及提供电源位置。
  7. 如活动举行前两小时,天文台悬挂红色暴雨 、三号风球或以上警告讯号,活动将予取消并延期举行。进行期间天文台悬挂上述警告讯号,本署职员将视乎活动进度及其当期时的天气情况,与有关机构商议是否需取消或延期举行活动。
  8. 环境保护署将以电邮通知申请机构申请结果。
  9. 如有查询,请致电 2835 2382 与本署职员联络。
Image CAPTCHA
Play CAPTCHA Audio

刷新验证码