收集點類別 物料類別 地區
聲明
《香港回收再造公司名錄》是為了促進本港減少廢物及鼓勵回收再造活動而編纂。本名錄提供資料,協助有意推動及籌辦物料回收活動的人士及團體尋找合適的回收再造公司。

使用者可查閱本名錄,找出合適的回收再造公司,以便為將回收的物料作出安排。由於回收再造公司的資料可能會隨市場變化而改變,使用者應在名錄找出合適公司後,先致電該公司查詢。

本名錄旨在向有意推動及籌辦物料回收活動的任何組織,包括學校、非政府機構、居民組織、社團組織以及私營機構,提供合用的資料。如欲將貴公司的資料放進此名錄內,請填妥申請表格或通過網上申請(公司會員)辦理申請手續。

本名錄概括了本港部分廢物回收及再造機構的名單。名錄裏機構的資料,乃是根據各項回收活動調查時機構各自提供的資料,整理編輯而成。香港特別行政區政府並不保證或擔保本名錄的準確性或完整性,並聲明本名錄如有錯誤,對本名錄使用者及名錄內所載的機構不負任何責任。本名錄包括的機構並不代表為香港特別行政區政府所認可的機構,而對於沒有包括的機構,香港特別行政區政府也不具任何負面的觀點。
 
無障礙網頁守則

2007 copyright logo | 重要告示 | 私隱政策 修訂日期: 二零一二年十二月二十日