流動版 列印

參與廢物源頭分類計劃

家居廢物源頭分類計劃報名表

居民團體/
物業管理公司名稱 :
屋苑/住宅大廈名稱 :
屋苑/住宅大廈地址 :
 
聯絡人姓名 :
 
 
 
 
 
 
  • 本屋苑/大廈現報名參加「家居廢物源頭分類計劃」。
  • 本屋苑/大廈將會改善以下廢物回收設施 :
  本屋苑/大廈
  本屋苑/大廈
  本屋苑/大廈
  本屋苑/大廈
  本屋苑/大廈

*請參閱註1-3.


註1:    於每年評估時段完結後,屋苑/大廈將自動成為下一期「家居廢物源頭分類獎勵計劃」的參加者。
註2:    屋苑/大廈會透過教育及宣傳去鼓勵居民於大廈實踐廢物源頭分類。
註3:    屋苑/大廈須自行聯絡清潔承辦商或廢物回收商以安排定期收集可回收再造之物料作循環再用。於每次交收後,屋苑/大廈須向他們取回已分別記錄廢紙、金屬、塑料、舊衣物、電腦及電器等可回收物料的重量的單據並根據以上的重量記錄單據,填妥「廢物回收重量記錄匯報表」,並於每月的首星期內遞交上一個月的廢物回收重量記錄匯報表至環境保護署減廢及環保園組家居減廢課(傳真號碼:2872-0389)作記錄,屋苑/大廈同時亦須保留該單據以作參考。

Image CAPTCHA
刷新驗證碼